扬州12日新增确诊病例轨迹涉及多处超市


(抗击新冠肺炎)扬州12日新增确诊病例轨迹涉及多处超市

  扬州8月13日电 (崔佳明 徐珊珊)据江苏省卫健委13日消息,12日0-24时,扬州新增本土确诊病例25例。当地公布的新增25例确诊病例信息显示,患者中包含多名儿童,最小4岁,行程轨迹涉及多处超市。

  确诊病例486:女,22岁,现住广陵区九龙花园。确诊病例425密接。活动轨迹:8月1日-3日在旺盈公寓酒店(宿舍)。8月4日-8日居家。8月9日上午至小区北门怀善超市购物。8月10日居家。8月11日作为确诊病例的密接被集中隔离管理,新冠病毒核酸检测结果阳性。8月12日被诊断为确诊病例,普通型。

  确诊病例489:男,68岁,现住邗江区宰庄小区。确诊病例389密接。活动轨迹:8月1日-3日每天在印象汇(沃尔玛)二楼。8月4日-9日居家。8月10日下午作为确诊病例的密接被集中隔离管理。8月11日新冠病毒核酸检测结果阳性。8月12日被诊断为确诊病例,普通型。

  确诊病例496:男,4岁,现住邗江区武塘综合楼。确诊病例190密接。活动轨迹:8月1日-4日居家。8月5日作为确诊病例的密接被集中隔离管理。8月11日新冠病毒核酸检测结果阳性。8月12日被诊断为确诊病例,轻型。

  确诊病例508:男,30岁,现住邗江区月明苑。确诊病例497密接。活动轨迹:8月1日晚至大润发超市(维扬店)。8月2日下午至扬州大学附属医院东区、苏北人民医院发热门诊就诊。8月3日-11日居家。8月12日上午由120救护车送至苏北人民医院发热门诊,新冠病毒核酸检测结果阳性,同日被诊断为确诊病例,轻型。

  确诊病例510:女,35岁,现住邗江区荷叶西路88号单位宿舍。活动轨迹:8月1日-5日在单位。8月6日晚至扬州大学附属医院西区发热门诊就诊。8月8日-9日在单位。8月10日上午至荷叶西路江扬超市。8月11日至武警江苏总队医院发热门诊就诊,晚上至武警江苏总队医院旁涛涛食品商行、运河西路中石化曲江加油站。8月12日新冠病毒核酸检测结果阳性,同日被诊断为确诊病例,普通型。(完) 【编辑:朱延静】